Чудо исцеления в стенах монастыря

068-IMG_0712
31.05.2016, 02:39, «Елена Баженова» <el_bazhenova@mail.ru>:
Я страдаю почти год артрозом коленных суставов, осложненном повреждением внутреннего мениска. Многочисленные обращения к  врачам давали лишь кратковременные периоды затихания болезни. Таблетки, иньекции и физиотерапия не давали устойчивого результата. Доходило до того, что боли мучили даже без движения. А поврежденный мениск, из- за которого мне назначили операцию, в последнее время мог заблокировать сустав даже на ровном месте, причиняя мучительные боли.В последний раз так и случилось это 25 мая в г.Городец во время моей поездки в качестве артистки-вокалистки с Театром Глас..
   Мы с  вокалистками театра возвращались из ближайшего магазина в гостиничный комплекс Феодоровского мужского монастыря. От боли я мечтала только бы дойти до кровати…Здесь у входа в келии меня позвала директор театра Белевич Т.Г. на экскурсию, которую организовали для нашего театра монахи монастыря. Мне стало жаль, что экскурсию слушают буквально несколько человек, и я решила попробовать послушать рассказ монахов хоть немного, сколько выдержу. Экскурсия оказалась настолько интересной и захватывающей, что я терпела боль, забывая, что собралась идти в кровать. Я упрямо двигалась за экскурсией, радуясь за вновь примкнувших ребят. На лестнице мне уже помогали двигаться под руки. В театральном зале нам показали потрясающий фильм, который создавал и наш художественный руководитель Астахов Н.С.: «Пасха 45 года». Фильм оказался настолько сильным по воздействию, что не удержать слез…
   Затем  мы все благодарили батюшек за такую высокодуховную экскурсию и беседу и все направились к выходу. Поднялась и я…И в этот момент в колене раздался резкий хруст и сустав вдруг сразу встал на место , исчезла сразу и боль. Я была просто счастлива от всего. Но более всего удивило и меня и окружающих ребят, что вниз по лестнице я буквально могла бежать! Я смеялась и плакала от радости. Боль не возвратилась и сейчас через неделю. Твердо намерена снова пройти обследование, ведь мне назначили уже операцию.  P.s. Через несколько дней вернулась в Москву, а в храме, в который я часто хожу, чудотворный список иконы Божьей Матери оказался — Феодоровским!